• 问责要尽责更要有担当
  • 浙大团队在《自然》刊发两文揭示快速抗抑郁分子作用机制
  • 《醒世恒言》智慧:刻薄不赚钱 忠厚不折本
  • 感受汉字之美 传承中华文化——台湾民众热情参与两岸汉字文化艺术节
  • 世界杯直播首选平台,中国移动咪咕视频带你畅享真现场
  • 周济院长祝贺王德民院士八十寿辰贺信
  • 儿童免票该“长个”还是提年龄?
  • 混合过关投注灵活多变 投入少中奖率高
  • “煤改电”地区居民合理采暖 电量执行第一档居民电价
  • 鄠邑区法院 法官微信沟通调解异地纠纷
  • 雪克来提·扎克尔:"一带一路"五大中心建设正不断发挥实效
  • 西安初雪即暴雪  多地降雪伴雷电
  • 【2012年6月4日】绍兴县轻纺城里看“雨晴”(走基层看发展)
  • 中国光大集团股份公司
  • 京东方“8K显示” 让冬奥会更精彩
  • 自主命题
    统一命题
    单独报考
    您现在的位置: 考试吧 > 2019高考 > 高考英语 > 2019高考英语答案 > 正文

    2019年高考英语语法大全练习:there be结构

    来源:考试吧 2018-10-19 13:47:25 要考试,上考试吧! 模拟考场
    “2019年高考英语语法大全练习:there be结构”,更多2019高考资讯、2019高考报名时间、2019高考报考条件、2019高考经验等信息,请及时关注考试吧高考网或关注“考试吧高中资讯”微信获取相关信息。

    江山信息港 www.wwool.com 2019年高考英语语法大全练习:there be结构

      it的用法

      1、“Do you like fish?”“Yes, I like .”

      A.× B.it C.that D.them

      2、 today?

      A.How is it B.What is it

      C.What is it like D.How is the weather.

      3、“Do you want a watch?”“ .”

      A.Yes, I want it . B.Yes, I want one.

      C.No, I’ve got it. D.No, I’ve got the watch.

      4、“Whose exercise-book is that?”

      “ hers”

      A.That is B.This is C.It’s D.Its

      5、 won’t take long to get to Shanghai by air.

      A.That B.He C.It D.This

      6、What he has done helps us a lot, ?

      A.isn’t he B.doesn’t he C.isn’t it D.doesn’t it

      7、We all thought no use doing that.

      A.it B.that C.this D.there

      8、I took it for granted you would come to our party.

      A.when B.why C.for what D.that

      9、How happy to be able to study and live together with you!

      A.that will be B.is it C.will it be D.it will be

      10、I thought it to be .

      A.him B.he C.its D.she

      11、 very foolish of you to say so.

      A.It’s B.Its C.That’s D.This

      12、It’s not his habit for things.

      A.asks B.ask C.to ask D.asked

      13、It has been a great honour coming to visit me.

      A.they B.you C.she D.he

      14、I found to hear what he said.

      A.that difficulty B.it difficulty

      C.that difficult D.it difficult

      15、He is fifty , but doesn’t

      A.look at it B.look for it

      C.look it D.look him

      16、It was who telephoned me yesterday.

      A.him B.his C.himself D.he

      17、The sentence is wrong.

      A.its B.it C.itself D.it’s

      18、 is no doubt that he will succeed in his experiment.

      A.It B.This C.That D.There

      19、It seems John’s not coming after all.

      A.this B.that C.if D.to

      20、 was a handbag that John gave Mary at Christmas.

      A.It B.This C.That D.Such

      21、Was the room the famous writer had ever lived in?

      A.that, it B.it , that C.it , where D.that, which

      22、 is said that he has been to many places in the United States.

      A.This B.He C.It D.That

      23、What you want me to do?

      A.it is B.that C.is this D.is it that

      24、Is not important who will go?

      A.it B.that C.this D.×

      25、Why is it everyone thinks he’s a thief?

      A.because B.as C.when D.that

      26、 being Sunday, the library was closed.

      A.What B.It C.That D.This

      27、Is believed he is ill?

      A.it, that B.he, that C.it, if D.he, for

      28、 is known to us Mary dances best.

      A.She, × B.It, that C.It, she D.She, who

      29、“What’s this?”“ a flag.”

      A.This is B.That’s C.It’s D.Its

      30、Jack is ill. Have you heard about ?

      A.him B.it C.this D.that

      There be 结构

      31、Is a typewriter in the room?

      A.he B.there C.it D.has

      32、There’s no one in the house, is ?

      A.it B.he C.there D.they

      33、 must be something wrong.

      A.It B.He C.There D.They

      34、 there anyone around?

      A.Was B.Were C.There D.Has

      35、 used to be a church round the corner.

      A.Here B.There C.It D.It is

      36、It is reported that is going to be a storm.

      A.it B.there C.× D.the weather

      37、There still a lot of work to be done before the house is ready for occupation.

      A.are B.were C.is D.have

      38、There is a girl for the bus.

      A.to wait B.waiting C.waited D.wait

      39、There a pine tree at the top of the hill.

      A.stands B.lies C.lives D.has

      40、 will be a good film on at the Rex next week.

      A.There B.It C.That D.This

      【答案】:

      1、B 2、D 3、B 4、C 5、C 6、D

      7、A 8、D 9、D 10、A 11、A 12、C

      13、B 14、D 15、C 16、D 17、C 18、A

      19、B 20、A 21、B 22、C 23、D 24、A

      25、D 26、B 27、A 28、B 29、C 30、B

      31、B 32、C 33、C 34、A 35、B 36、B

      37、C 38、B 39、A 40、A

    扫描/长按二维码帮助高考通关!
    获取2019高考报名时间
    获取2019年高考作文
    获取高考历年真题解析
    获取2019高考心得技巧

    微信搜索"考试吧高中资讯" 关注也可获得高考秘籍

      编辑推荐:

      2018年成人高考高起点语文冲刺试卷及答案汇总

      2018成考高起点《语文》专项练习汇总

      2018成考高起点《语文》精选现代文阅读练习汇总

      2018年成人高考高起点《语文》古诗提分题汇总

    • 考试吧雄鹰网??纬?/li>
    • 考试吧新东方网??纬?/li>

    基础课程——系统学习,扎实基础

    课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
    中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
    30 1,800
    中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
    内容详情:
    第一章:成长经历类文章与阅读分析
    第二章:亲情友情类文章与阅读分析
    三章:话题议论类文章与阅读分析
    第四章:概括能力题型与思维训练
    第五章:表述能力题型与答题结构训练
    第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
    第七章:古诗文赏析题型与要点分析
    第八章:文言文题型与学习要点分析
    第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
    第十章:记叙文考点与题型梳理
    第十一章:议论文考点与题型梳理
    第十二章:说明文考点与题型梳理
    第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
    第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
    第十五章:学期课程融汇与升华
    课程特色:
    以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

    适合学员
    现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的高中生

    赠送
    《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
    中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
    内容详情:
    第一章: 发现考点,发现知识地图
    第二章: 古诗赏析与阅读
    第三章:虚与实中的事实与情感变化
    第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
    第五章:综合运用与表述能力题
    第六章:如何看题与做题
    第七章:概括能力与说明文体
    第八章:话题作文与议论文阅读
    第九章:判定分析能力题答题分值分布
    第十章:现代文赏析与表述能力训练
    第十一章:考场作文中的虚与实分析
    第十二章: 文学作品阅读与考场作文
    第十三章: 考场试题整体讲解
    第十四章: 考场试题整体讲解
    第十五章:学期论文导引与写作
    课程特色:
    全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

    适合学员
    想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的高中生

    赠送
    《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

    专项训练课程——针对部分??榻兄氐阕ㄏ罱步?,短期突破

    课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
    2018中学考场作文训练营(现场版)
    16 860
    2018中学考场作文训练营(光盘版)
    16 960

    冲刺提高课程——直击考试,快速提分

    课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
    高考语文考前梳理班
    23 980
    12 860
    文章搜索
    ·精选试题 ·智能练习
    ·智能评估 ·视频解析
    扫描二维码下载
    中国最优秀高考名师都在这里!
    扈之霖老师
    在线名师:扈之霖老师
       新东方在线特聘教学专家,北京重点中学特级教师,全国著名物理教...[详细]
    国家 北京 天津 上海 重庆
    河北 山西 辽宁 吉林 江苏
    浙江 安徽 福建 江西 山东
    河南 湖北 湖南 广东 广西
    海南 四川 贵州 云南 西藏
    陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
    黑龙江 内蒙古 更多
    江山信息港栏目导航
    版权声明:如果江山信息港网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@www.wwool.com,我们将会及时处理。如转载本江山信息港内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 考试吧江山信息港网 All Rights Reserved 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    免费复习资料
    最新高考资讯
    志愿填报课
    复习资料包